一般:

彩票365官方网站学院, 我们尊重每个访问我们网站的人的隐私, 请求的信息, 或者回应我们的促销. 本政策适用于我们网站上收集或提交的所有信息,并解释了我们收集和使用这些信息的方式.

您自愿提供的个人信息:

个人信息,如您的姓名, address, phone号码, 和/或电子邮件地址不会被收集,当你访问彩票365官方网站学院的网站,除非你选择自愿填写表格要求信息或通过完成在线注册协议提供数据. 您自愿提供的个人信息可能会被用于以下目的:

  • 通过电子邮件等各种方式与您联系, 发短信, 写的信件, 并通过phone回复您的信息或注册请求.
  • 评估和更好地了解您的需求,以及我们如何改进我们的网站和服务.

您的个人信息将被保密,只会用于支持您与彩票365官方网站学院的关系. 它不会被披露给第三方,除非第三方是一个机构授权的服务提供者,彩票365官方网站学院.

我们自动收集的信息:

除了您自愿提供的信息之外, 我们可能会自动收集一些关于您的信息,这些信息不能识别您的个人身份. 这些信息可能包括:

  • 您使用的Internet浏览器类型.
  • 你电脑的操作系统.
  • 将您带到我们网站的导航路径
  • 你来访的日期和时间
  • 您在我们网站上访问的页面.

此数据用于分析我们网站的流量, 管理站点, 并提供关于网站有用性的反馈.

外部网站:

彩票365官方网站学院的网站包含外部网站的链接,超出了我们的控制. 彩票365官方网站学院不负责这些网站的隐私做法或内容,并鼓励访问者审查这些网站的隐私做法.

我们收集的个人信息

“个人信息,"是指任何识别的信息, 涉及到, 描述了, 能与…联系在一起吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 给任何个人或家庭. 它不包括不能与个人或家庭相关联的匿名或汇总数据.

我们可以收取, 使用, 存储和传输有关您的各种个人信息, 我们将其归纳如下:

  • 个人身份信息 比如名字, 娘家姓, 姓, 别名, 用户名或类似的唯一个人标识符, 学生证, 帐户名称, 社会保险号, 驾驶执照号码, 州身份证号码, 护照号码, 生物统计数据, 物理特征或描述, 犯罪背景, 婚姻状况, 残疾状态, 出生日期, 出生地点, 比赛, 种族, 部落关系, 性别, 公民身份信息, 或原产国.
  • 联系信息 例如物理地址、电子邮件地址和phone号码.
  • 教育信息 例如,包含与学生直接相关的信息并由教育机构或代理机构或代表该机构的一方维护的教育记录.
  • 财务信息 比如学生经济援助信息, 税务信息, 银行账号, 信用卡或借记卡号码, 以及账户余额和付款明细.
  • 健康信息 如个人健康史、医疗记录、药物检测、免疫史等.
  • 学生帐户资料 例如有关您的付款和付款记录的详细信息, 您向我们购买的产品和服务的其他细节.
  • 专业或就业相关信息 比如你的教育, 培训, 工作经历, 重新365彩票平台官网, 参考文献, 证书, 许可, 或其他专业信息, 军事归属和地位, 工作授权信息, 以及毕业后的就业和收入.
  • 技术信息 包括互联网协议(IP)地址, 浏览器类型和版本, 时区设置和位置, 浏览器插件类型和版本, 操作系统和平台以及您用于访问我们服务的设备上的其他技术.
  • 市场推广及通讯资讯 比如营销活动数据, 点击次数, 您在接收我们和我们的第三方营销信息时的偏好和同意, 以及你的交流偏好. 我们也可以收集数码照片和视频.

我们也可能收集、使用和分享 聚合数据 例如用于任何目的的统计或人口统计数据. 汇总数据可能来源于您的个人信息,但不被视为个人信息,因为这些数据不会直接或间接揭示您的身份. 然而, 如果我们将汇总数据与您的个人信息合并或连接,以便它可以直接或间接识别您, 我们将合并后的数据视为个人信息,并将根据本隐私声明进行使用.

您提供给第三方的信息. “服务”可能包括指向第三方(如Twitter)运营的网站的链接和插件, 脸谱网, 和Instagram按钮(“第三方网站”). 彩票365官方网站学院不控制任何第三方网站,也不负责他们可能收集的任何信息. 第三方网站的信息收集实践受其隐私政策的约束. 您可以选择进入任何第三方网站. 如果您选择这样做,我们建议您阅读其隐私政策.

孩子们的隐私. 本服务仅供成人使用,不适用于儿童, 未成年人, 或者任何16岁以下的人. 如果您未满13岁,您无权向我们提供任何个人信息. 如果13岁以下儿童的父母或监护人认为该儿童向我们提供了任何个人信息, 该儿童的父母或监护人应通过以下电子邮件地址与我们联系,并要求从我们的文件中删除该个人信息.

我们如何收集您的个人信息

我们可能会从各种来源和方法收集个人信息. 这包括:

您自愿提供给我们的信息

您可以通过填写表格向我们提供您的个人信息, 报名参加我们的一个教育彩票365官方网站, 或者邮寄给我们, phone, 文本, 电子邮件或其他方式. 这包括您在以下情况下提供的个人信息:

  • 提交信息请求表格
  • 提交彩票365官方网站表格
  • 使用我们网站上的聊天功能
  • 打phone、发邮件或发短信给我们
  • 申请注册和/或注册我们的一个教育彩票365官方网站
  • 申请经济资助
  • 参加我们收集您信息的课程、彩票365官方网站或其他活动
  • 提交学生评论
  • 使用我们的就业服务资源
  • 使用我们的在线学习管理、学生门户或其他在线工具之一

我们收集的信息

自动化技术或交互. 大多数网站都是如此, 每当您在网上与我们互动时,我们都会接收并存储某些类型的个人信息. 这些信息可能包括互联网协议(IP)地址, 浏览器类型, 互联网服务提供商(ISP), 引用/退出页面, 操作系统, 日期/时间戳, 和/或点击流数据. 当您通过移动设备访问和使用我们的服务时, 我们从移动设备接收数据. 这可能包括您的设备ID、位置数据、IP地址和设备类型. 您可以管理您的移动设备和移动浏览器如何与我们共享位置信息, 以及您的移动浏览器如何通过调整您的移动设备隐私和安全设置来处理cookie和相关技术. 请参考您的移动服务提供商或设备制造商提供的说明,了解如何调整您的设置.

饼干. cookie是我们或我们的服务提供商通过您的网络浏览器传输到您计算机硬盘上的小文件,使我们或我们的服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息. 我们使用cookie来帮助我们了解用户如何使用服务. 例如, cookie收集有关您在网页上花费的时间的信息,以便我们了解用户对哪些网页最感兴趣. 如果你愿意, 您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您, 或者您可以通过调整浏览器设置来选择关闭cookie. 有关cookie和关闭cookie的更多信息,请参见: http://www.allaboutcookies.org 如果您关闭cookie,则服务的某些功能可能无法正常运行.

我们从第三方收集的信息

我们从各种第三方收集个人信息,包括以下所列的第三方. 集合, 使用, 从第三方收到的个人信息的披露受用户提交信息的网站上列出的隐私政策的约束. 第三方可能会向您发送他们自己的cookie和像素标签, 并可能以与本政策不一致的方式收集和使用信息. 请仔细阅读这些第三方隐私政策,以了解如何收集您的信息, 由这些第三方使用和披露.

第三方服务提供商. 我们从服务提供商收集个人信息,包括我们在第三方平台上运营账户的地方, 比如学生信息平台, 学习管理平台, 电子邮件平台, 以及社交媒体平台.

第三方广告合作伙伴. 我们收集从第三方广告合作伙伴收到的个人信息, 包括托管和管理各种广告和在线表单的合作伙伴,您可以在其中请求更多信息.

第三方私人贷款供应商. 如果你在机构贷款商那里开了一个账户, 我们可能会向他们收集与您的机构贷款有关的个人信息.

谷歌分析. 我们使用谷歌分析提供的第三方cookie来帮助我们更好地了解我们的网站访问者. 这些cookie收集IP地址和使用数据, 例如用户在页面上花费的时间长度, 用户访问的页面, 以及用户在访问我们网站之前和之后访问的网站. 基于这些信息, 谷歌分析收集有关网站流量和互动的数据, 在未来,我们将如何提供更好的用户体验和工具. 有关谷歌分析的更多信息,请访问http://support.谷歌.com/analytics.

第三方cookie. 我们可能会聘请第三方服务提供商, 包括谷歌, 脸谱网, 在您浏览互联网时向您提供有关我们产品和服务的广告. 这些第三方提供商可能会使用他们自己的cookie标签来跟踪您的在线活动和购买,以便根据您的兴趣提供有针对性的广告. 您可以通过访问http://www了解更多有关谷歌广告cookie和选择退出选项的信息.谷歌.com/policies/technologies/types/. 你可以通过访问http://www了解更多关于脸谱网的广告cookie和选择退出选项.脸谱网.com/policy/cookies/. 你可以通过访问了解Instagram的广告cookie和选择退出选项 http://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig.

你的“不跟踪”浏览器设置. 一些网页浏览器包含“请勿跟踪”功能(DNT),该功能向您访问的网站发出信号,表明您不希望自己的在线活动被跟踪. 许多网站和应用程序, 包括服务, 目前不响应网络浏览器DNT信号,因为这些信号还不统一. 有关DNT信号的更多信息,请访问 http://www.allaboutdnt.com. 其他第三方网站在向您提供内容时可能会跟踪您的浏览活动, 这使他们能够定制他们在网站上呈现给你的东西.

我们如何使用您的个人信息

我们收集个人信息的主要目的是向您提供您所要求的产品和服务. 我们也可能将您的个人信息用于以下商业目的:

  • 决定你所选择的教育彩票365官方网站的录取资格
  • 处理你的申请,并为你报名参加一个教育彩票365官方网站
  • 在入学过程中核实你的教育背景
  • 核实就业情况
  • 确定你是否有资格获得经济援助、奖学金和助学金
  • 提供就业服务及协助
  • 向您提供您所要求的信息、产品和/或服务
  • 促进招聘工作
  • 方便创建和保护任何学生帐户
  • 以书面、电子和口头形式与个人沟通
  • 分析学术和学习成果和偏好
  • 获取我们为您提供的服务的报酬, 包括, 但不限于, 通过经济援助支付
  • 处理对你的报销和经济援助付款
  • 用于我们的内部营销目的, 其中包括, 但不限于, 给你寄产品资料, 服务, 更新, 等. 我们想你们可能会感兴趣
  • 保存学生记录和成绩单
  • 出于内部业务目的,例如遵守我们的内部政策或改进我们的服务
  • 分析我们的服务如何被访问和使用
  • 验证信息
  • 保护我们的利益,包括确立、行使和捍卫合法权利和主张
  • 这是为了遵守法律规定, 来执行我们的行为准则, 防止欺诈, 与执法和监管机构合作, 并制止其他禁止, 非法, 或者有害的活动
  • 提供您所要求的专业服务, 包括通过我们的诊所提供牙科和兽医服务
  • 代表您申请认证和执照
  • 用于您提供信息时披露的目的或本政策中另有规定的目的

我们如何与第三方共享个人信息

我们仅按照本政策所述的方式与第三方以及我们的业务合作伙伴共享您的个人信息, 供应商和分包商,以便向您提供我们的服务,并履行我们与他们或您签订的任何合同.

您要求我们分享的信息. 您可以选择让我们将某些信息发送给第三方或允许他们访问这些信息. 如果你选择这样做的话, 您的个人信息和其他信息可能会被披露给该等第三方,您所披露的所有信息将受该等第三方的隐私政策和惯例的约束.

服务提供商. 我们可能会使用第三方服务提供商代表我们或“服务”执行某些业务服务,并可能会根据服务提供商执行这些业务服务的需要向其披露个人信息. 服务提供商只允许使用, 披露或保留个人信息以提供这些服务,禁止出售个人信息. 提供的业务服务包括, 但不限于, 主机服务, 软件即服务, 文档管理服务, 通信服务,如电子邮件, 文本, 还有聊天服务, 软件和网站开发服务, 奖学金和经济援助服务, 贷款和贷款处理及服务服务, 收集服务, 会计及审计服务, 合规服务, 质量控制服务, 分析服务, 呼叫中心服务, 营销服务, 就业和就业核实服务.

法律程序. 根据适用法律, 我们可能会披露有关您的信息(i)如果法律要求我们这样做, 法规或法律程序, such as a subpoena; (ii) in response to requests by government entities, such as law enforcement authorities; (iii) when we believe disclosure is necessary or appropriate to prevent physical, 经济或其他损害, injury or loss; or (iv) in connection with an investigation of suspected or actual unlawful activity.

用户披露. 由于您使用某些服务,某些个人信息自然会被披露. 通过使用本服务的任何公共论坛或其他网站(如脸谱网)共享的任何个人信息, 谷歌, LinkedIn, Instagram或Twitter)可能会成为公开信息. 我们无法控制在这些公共论坛上披露的信息的使用. 在这些公共场所披露信息时应谨慎行事, 尤其是你的健康信息和位置数据, 并注意如何披露您的个人信息. 在服务的公共区域发布的内容, 包括建议和意见, 代表观点,是发布内容的人的责任. 我们不一定认可、支持、验证或同意发布的内容. 如果您对使用本服务发布的任何内容有任何疑问或意见, 请通过以下地址与我们联系.

由于用户自愿在公共论坛上披露个人信息而造成的任何隐私损失或其他损害,用户应承担全部责任

个人信息销售. 和大多数公司一样, 我们允许某些第三方广告合作伙伴在我们的网站上放置跟踪技术,如cookies和像素. 这项技术允许这些广告合作伙伴接收有关您在我们网站上的活动的信息, 然后与您的浏览器或设备相关联. 当你浏览互联网时,这些公司可能会使用这些数据为你提供更相关的广告. 根据一些州的法律,为在线广告分享数据可能被视为一种信息“销售”. 除了这种有限的共享,彩票365官方网站学院不出售您的任何信息. 您可以通过联系彩票365官方网站学院选择退出此分享.

我们如何保护您的信息

我们努力纳入合理的保障措施,以帮助保护和确保您的个人信息. 然而, 没有在互联网上传输数据, 移动网络, 信息的无线传输或电子存储可以保证100%的安全. 因此,我们不能保证它的绝对安全. 第三方可能会非法拦截或访问传输或私人通信. 任何此类传播均由您自行承担风险.

通讯及选择退出

短信. 彩票365官方网站学院, 第三方服务提供商及其代表可通过您提供给我们的phone号码向您发送有关您使用服务的操作和信息文本(SMS)消息. 我们也可能发送营销或其他促销信息,只要您提供了适当的选择同意. 我们发送的短信将适用于您的手机运营商收取的标准短信费用. 您同意接收促销文本不是彩票365官方网站学院提供的任何购买或服务的条件. 文本、呼叫或预先录制的信息可以由自动phone拨号系统产生. 如果您更改或停用您提供给彩票365官方网站学院的phone号码, 我们要求您更新您的帐户信息,以帮助防止我们无意中与获得您旧号码的任何人通信.

选择退出. 您可以在任何时候通过回复“停止”来选择不接收来自彩票365官方网站学院的短信. 在我们处理您的请求期间,您可能会在短时间内继续收到短信, 您也可能会收到确认收到您的退出请求的短信.

电子邮件. 彩票365官方网站学院可能会向您发送有关我们的产品和服务的电子邮件, 还有第三方的. 您可以按照促销电子邮件中的退订指示选择退出促销电子邮件. 此选择退出将不适用于与您在彩票365官方网站学院注册相关的操作或信息电子邮件. 在我们处理您的请求期间,您可能会在短时间内继续收到促销电子邮件.

加州居民有兴趣了解更多有关数据隐私的信息,请致电(888)224-0815.

 

 

 

加州隐私权

加州消费者隐私法. 《彩票365官方网站》(“CCPA”)为加州居民提供了有关其个人信息的特定权利. 本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

在核实你的身份后,你可以:

  • 在任何12个月内,要求披露下列资料不得超过两次:
  • 我们收集的个人信息类别.
  • 收集个人信息的来源类别.
  • 出售或披露给第三方的个人信息类别.
  • 向其出售或披露此类个人信息的第三方类别.
  • 收集或出售个人信息的商业或商业目的.
    我们收集的特定个人信息.
  •  根据法律规定的例外情况,请求删除您的个人信息.
  • 选择不将您的个人信息出售给第三方(如适用).

请求可以通过拨打我们的免费phone号码或通过我们的 . 您也可以通过点击“请勿出售我的信息”链接,选择不通过第三方cookie和像素传输个人信息.

请注意,这些权利仅适用于选定的加州消费者,不包括求职者, 员工, 以及业务联系. 只有你, 或在加州州务卿处注册的,您授权代表您行事的人, 可以对您的个人信息提出可验证的消费者请求. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

可验证的消费者请求必须:

  • 写上你的法定全名和phone号码, 我们将需要与您联系,以验证您是我们收集个人信息的人或授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以便我们正确理解, 评估, 并做出回应.

如果我们无法验证您的身份或权限来提出请求并确认个人信息与您相关,我们将无法响应您的请求或向您提供个人信息. 提出可验证的消费者请求不需要您在我们这里创建帐户. 以验证您的身份, 我们的一位代表将按提供的phone号码给您打phone.

如果我们或我们的服务提供商出于以下目的需要保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  • 完成我们为之收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在我们与您的持续业务关系中采取合理预期的行动, 或以其他方式履行我们与您的合同.
  • 检测安全事件, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动, 或起诉对此类活动负责的人..
  • 遵守加州电子通信隐私法(Cal. 刑法典第1546条.).
  • 参与公共或同行评审的科学研究, 历史, 或符合所有其他适用的道德和隐私法的公共利益的统计研究, 当信息的删除可能使研究成果无法实现或严重损害研究成果时, 如果您事先提供了知情同意.
  • 根据您与我们的关系,仅启用符合消费者期望的内部使用.
  • 遵守法律义务.
  • 对该信息进行其他内部和合法的使用,并与您提供该信息的上下文相一致.

我们将努力在收到可核实的消费者请求后的四十五(45)天内对其作出回应. 如果我们需要更多的时间(最多90天), 我们将以书面形式告知您延期的原因和期限. 我们不收取任何费用来处理或回应您的可验证的消费者请求,除非它是过度的, 重复的, 或者显然没有根据.

如果您选择行使法规规定的权利,CCPA规定您有权不受歧视, 和彩票365官方网站学院不会歧视:

  • 拒绝向你提供商品或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他好处, 或者施加惩罚.
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务.
  • 暗示您可能会收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务.

加州其他隐私权. 加州民法典第1798条.83允许向我们或我们的第三方广告商和营销合作伙伴提供个人身份信息的加州居民, 如果有任何, 要求提供有关我们向第三方披露个人身份信息的某些信息,用于直接营销目的. 我们不会为了第三方的直接营销目的而与第三方分享我们收集的有关您的信息.

您选择退出的权利

《彩票365官方网站》(“CCPA”)为加州居民提供了有关其个人信息的特定权利, 包括选择不出售您的个人信息的权利. 您可以使用下面的联系信息行使您的退出权利.  如果你选择退出, 你仍然会看到广告,但它们不会根据你的在线活动进行个性化设置. 另外, 如果您在选择退出后禁用cookie或升级浏览器, 你需要再次选择退出. 进一步, 如果您使用多个浏览器或设备,您将需要在每个浏览器或设备上执行此选择退出.

联系信息:

如果您对本隐私政策有任何疑问或希望从我们的记录中修改或删除您的个人身份信息, 请与校园主任联系.